南召县鸭河之畔 莲花泉疗养没有之一

品质生活2017-10-07  阅读:  来源: 老藏说景

不是有病了才去疗养,而是为了享受生活,去寻找非常自我的一方净土;用抬头看天,低头静思的状态,让快节奏的生活瞬间慢、慢、慢下来。

于是,疗养便成了现代人度假的升级版。

这样的生活,非感同身受的人是无法理解和体味的。

在南阳南召县皇路店镇,鸭河之畔,莲花温泉水城内,通往温泉的一条景观大道两旁,是婆娑起舞的垂柳,一束束宛如女子的披肩秀发。

一侧是水波粼粼的鸭河河面,不时有三五成群的水鸟嬉戏掠过。另一侧是一族族掩映在花木丛中的岛屿私墅。

这就是万家园.莲花旅游集团旗下的莲花泉疗养区。

千米长的盆景装饰而成的景观大道,就是这个疗养区的主干道。两旁是万家园控股集团董事长邢清鑫,几十年来,跋山涉水,从全国各地遴选“淘宝”淘到的心肝宝贝儿。

“每一盆,每一棵、每一块,都有一个故事,都有一个传说,都是一个传奇。”说到景观大道的盆景,邢清鑫如数家珍。

有人说这条景观通道的盆景价值几千万元。

对此,邢清鑫听后微微一笑:

“不知道,但多少钱都不会卖!”

难怪行人和车辆进出都要被盘问,车辆驶出,还要被要求“打开后备箱”。

与主干道相连的是一架架铁索桥。

它是通往岛屿私墅的必经之路。您开车也可以直抵岛屿私墅的门口。

夜幕降临时,你怼上电闸,这座铁索桥就会徐徐升起

这时,整栋岛屿私墅真的就成了与世隔绝的世外桃源,就成了您舒适温馨的家。

整个岛屿私墅的四周都被荷塘环绕,曲径通幽的小路遍布周围:有直通河面的、有通往亭子的、有通往私人定制的私墅汤池的、也有送您去垂钓的.......

清晨起床,喜欢早起的您可以披着睡衣,走在静谧甜美的晨光中,沿着岛屿的小路“信天游”,听鸟语、闻花香.....

夜幕降临,您独自,或带家人、或好友,跳入私人定制的温泉池内:或窃窃私语、或天南海北、或引颈高歌、或吹几嗓子口哨……

喜欢喝茶的您,也不防提前沏上一壶好茶,放在汤池边沿,躺在温泉池中,抬头数数天上的星星,偶尔低头,伸手端起一杯品上那么一小口.......

如此这般,岂不快哉?!

每栋岛屿私墅都配有宽敞到有点儿“奢侈”的客厅,和餐桌餐具样样俱全的厨房。专门的书房也真的让人心情舒畅,笔墨纸砚也早已等候多时。

喜欢烹饪的您,在这儿也绝对不会“屈才”。您可以亲自下厨,为家人或朋友做上一桌美味佳肴;

喜欢挥墨涂彩的您,就提前带上手印吧!当众挥弄几笔,露上一手,给您的朋友留个念想。

这应该是疗养的最好方式、最高境界吧?!

整个莲花泉静养私墅区一共有43栋。有独栋的、有二联排的、三联排的;能住6人、10人的,24人的。

对了,不一定非要凑够那么多人住。

其实,一两个人住一栋也不是不可以,或许是“风景独享方能为上,映日荷花这儿最好。”

莲花泉私墅疗养区只是疗养的一种形态,但这并不唯一。因为,静与动的有机结合,或许是疗养的另一种境界。

这不,万家园.莲花旅游集团早就看到了这一点,十几年前,已开国内之先河,做起疗养这篇大文章:

在距离莲花泉疗养私墅区不到500米处,就有一个素有“金汤”美称的莲花温泉,128个汤池错落有致地镶嵌在坡堤上。

在距离莲花泉疗养私墅区部族30公里的石桥镇,就有一座计划投资200个亿、占地19000亩的莲花湖养老产业基地。

在距离莲花泉私墅疗养区不足50公里的南召县,就有一条被称为泉水漂流的“猿人山峡谷漂流”

在距离莲花泉私墅疗养区不足100公里的猿人山,就有一座被称之为“猿人山城”的滑雪漂流度假胜地......

这样一个方圆百公里的万家园·莲花旅游集团养老产业集群,都是为您的疗养而准备的。喜欢安静的您,可以来;不安分的您也可以来;年过花甲的您可以来,中年有成的您也可以来......

也正如外界赞美万家园·莲花旅游集团说的那句话一样:

“父母在这里养老,子女在这里度假。”

疗养,莲花泉这儿,刚刚好......

网友评论